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di M. Montanari
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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 1-2 - gen-feb. 2005

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Il cibo dell'amore Il cibo dell'amore
L'editoriale vai all'articolo
Jean-Louis Flandrin: uno storico gourmand
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L'opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Contegno, signora, siamo a tavola!
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La pagina di Piero Meldini vai all'articolo
San Valentino: Cupido tra pudico e impudico
Veronelli e la cucina dell’amore impudico
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Codificatore e trasgressivo vai all'articolo
Menu di San Valentino
Amore e cucina secondo Wodehouse
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Dedicato a P.G. Wodehouse: l'amore pudico e la sua cucina vai all'articolo
Un menu di Anatole per San Valentino
San Valentino: dilemma sociale e personale
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Soluzione economica per due vai all'articolo
San Valentino... da bere
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Le nuove pozioni dell’amore vai all'articolo
Carnevale
Farinella al Carnevale
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Quando il cibo diventa maschera vai all'articolo
Il carnevale del maiale
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Purcis in fundo vai all'articolo
Menu di Carnevale
Speciale Hitchcock
L'uomo che mangiava troppo
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Speciale Hitchcock vai all'articolo
Ipse dixit
Ipse dixit
ovvero: La suspense è un soufflé che cuoce in un forno buio vai all'articolo
Menu di Hitc
Interviste in MenSA
Mangiare da morire
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Interviste in MenSA vai all'articolo
Speciale Biblioteca con uso di cucina
La Mensa dei bibliotecari
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Una cena a tema di MenSA per i bibliotecari a convegno vai all'articolo
Bibliotecari gourmet. Esordio
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Olindo Guerrini pioniere degli avanzi della mensa vai all'articolo
Bibliotecari anti-gourmet
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I bizzarri segnalibri del grande Magliabechi vai all'articolo
Bibliotecari gourmet
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Un primo censimento vai all'articolo
Biblioteca con uso di cucina
Culture e Costumi
Una grande mostra a Imola e Forlì
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Libri gialli vai all'articolo
A proposito di giallo e cibo
A proposito di giallo e cibo
Ancora su Luigi Veronelli (e Vincenzo Buonassisi) e una mostra di libri gialli vai all'articolo
Spuntini letterari
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Le parole in bocca vai all'articolo
Alla  sensualità   del   tortellino
Alla sensualità del tortellino
Elogio in Versi vai all'articolo
Eventi
Sapori francesi in passerella
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Alla borsa internazionale del turismo a Milano vai all'articolo
Il piatto del sindaco
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Primi cittadini romagnoli ai fornelli vai all'articolo
Tipicità MarcheTUR & GustaITALY
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4° Salone del turismo enogastronomico marchigiano vai all'articolo
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Storia e cultura dell’alimentazione
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Inaugurato il Master dell’Università di Bologna in versione biennale e internazionale vai all'articolo
Che buon Nebbione!
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Da “Alce Nero” un riso bio con la carta d’identità vai all'articolo
“Funghi Valentina” la qualità del made in Italy
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Centoquarantamilioni dl Champignon raccolti all’anno vai all'articolo
La Mensola dei libri
La buona cucina del latte
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Un nuovo prezioso libro di Graziano Pozzetto vai all'articolo
ITALIAGOLOSA
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In libreria l’ultimo libro di Raspelli vai all'articolo
Friuli: terre, uomini, vino
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Libri on line vai all'articolo
Gli Approdi del Gusto
Salami a singolar tenzone
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Grande disfida salumaria a Sala Baganza vai all'articolo
Gli “scaccia-inverno” di gusto
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Nelle Crete senesi vai all'articolo
I viaggi di MenSA (a/r)
“Sabor de Italia” a Barcellona
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Turismo rurale e itinerari enograstronomici italiani vai all'articolo
La Regina dei sapori nel “Gioiello della Regina”
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Alla scoperta di Cortina tra cucina natura, storia e cultura vai all'articolo
A tavola col Conte Orazio
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Viaggio nella storia nel Castello di Rivalta vai all'articolo
Mille agriturismi altoatesini
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Una guida preziosa e... gratuita! vai all'articolo
Mediterranean Food Festival 2005
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Malta apparecchia la tavola vai all'articolo
Per Bacco!
Melitites
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Il primo vino italiano al miele vai all'articolo
I magnifici vini di mare, montagna, pianura e collina
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Banco assaggio a Venezia vai all'articolo
La primavera del Prosecco
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Compie 10 anni con 300 000 enoturisti italiani e stranieri vai all'articolo
Le “bollicine italiane hanno un nuovo timoniere
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Giampietro Comolli alla guida della mostra nazionale degli spumanti a Valdobbiadene vai all'articolo
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L’Italia vegetariana
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Sappiamo di cosa parliamo? vai all'articolo
Il  tempo  delle  mele
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A tu per tu col Calvados vai all'articolo
Cioccolato
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Perfetta fusione tra uomo e natura vai all'articolo
Insaccati di... Chianina
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L’arte salumaria fra tradizione e innovazione vai all'articolo
Rosa... Bellini
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Torna di moda il leggendario cocktail-aperitivo vai all'articolo
ORO Giallo
Garantito Extravergine!
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Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata vai all'articolo
Le Trebbiane sugli scudi
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Al Frantoio Franci riconoscimento per il miglior extravergine dell’anno vai all'articolo
Oro Giallo
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A Bologna una vetrina internazionale per l’extravergine di oliva vai all'articolo
Il mese dell’Olio DOP in Campania
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Premio Sirena d'oro di Sorrento vai all'articolo
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A Imperia Festa dell’extravergine vai all'articolo
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