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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 1-2 - gen-feb. 2005
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Jean-Louis Flandrin: uno storico gourmand
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San Valentino: Cupido tra pudico e impudico
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Una cena a tema di MenSA per i bibliotecari a convegno
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Ancora su Luigi Veronelli (e Vincenzo Buonassisi) e una mostra di libri gialli
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Storia e cultura dell’alimentazione
Inaugurato il Master dell’Università di Bologna in versione biennale e internazionale
Che buon Nebbione!
Da “Alce Nero” un riso bio con la carta d’identità
“Funghi Valentina” la qualità del made in Italy
Centoquarantamilioni dl Champignon raccolti all’anno
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La buona cucina del latte
Un nuovo prezioso libro di Graziano Pozzetto
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In libreria l’ultimo libro di Raspelli
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Salami a singolar tenzone
Grande disfida salumaria a Sala Baganza
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“Sabor de Italia” a Barcellona
Turismo rurale e itinerari enograstronomici italiani
La Regina dei sapori nel “Gioiello della Regina”
Alla scoperta di Cortina tra cucina natura, storia e cultura
A tavola col Conte Orazio
Viaggio nella storia nel Castello di Rivalta
Mille agriturismi altoatesini
Una guida preziosa e... gratuita!
Mediterranean Food Festival 2005
Malta apparecchia la tavola
Per Bacco!
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Il primo vino italiano al miele
I magnifici vini di mare, montagna, pianura e collina
Banco assaggio a Venezia
La primavera del Prosecco
Compie 10 anni con 300 000 enoturisti italiani e stranieri
Le “bollicine italiane hanno un nuovo timoniere
Giampietro Comolli alla guida della mostra nazionale degli spumanti a Valdobbiadene
MenSA Miscellanea
L’Italia vegetariana
Sappiamo di cosa parliamo?
Il tempo delle mele
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Perfetta fusione tra uomo e natura
Insaccati di... Chianina
L’arte salumaria fra tradizione e innovazione
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Torna di moda il leggendario cocktail-aperitivo
ORO Giallo
Garantito Extravergine!
Guida ai Migliori Oli del Mondo di Qualità Accertata
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Al Frantoio Franci riconoscimento per il miglior extravergine dell’anno
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A Bologna una vetrina internazionale per l’extravergine di oliva
Il mese dell’Olio DOP in Campania
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A Imperia Festa dell’extravergine
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di Arcangelo Carrera
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aggiornato al 24.02.2009
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