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Biblioteca con uso di cucina - febbraio 2005



Biblioteca con uso di cucina


Premessa:
Aperitivo di benvenuto
Salame lucano, Mortadella Bologna, Pecorino Dauno

Introduzione:
Pancotto del Tavoliere Versione 17.2.05

Cap. I
Tortelli di zucca con salamella nuda

Cap. II
Arista di maiale grigliata in salsa tonnata

Cap. III
Fritto misto di Olindo

Cap. IV
Torta di ciliegie con crema calda

Note:
Biscottini alle mandorle


Nota dei vini:
Prosecco della Marca
Pignoletto dei Colli bolognesi
Sangiovese di Romagna
Vin dolce al toccio


La cena ideata da Rino Pensato e Peppe Ricci di MenSA viene realizzata presso l'Antica Salsamenteria A. F. Tamburini (www.tamburini.com), in cucina Gianni Piretti. Tutti i piatti serviti nella cena hanno un riferimento o uno spunto negli scritti dei bibliotecari gourmet.

Olindo Guerrini
Olindo Guerrini



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