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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 11-12 - nov/dic 2007
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Editoriale
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Vino e salute: I consigli della Scuola Media Salernitana vai all'articolo
Un'opera che viene da lontano
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Joan Crous a Casa Artusi vai all'articolo
Speciale Casa Artusi Autunno-Inverno 2007
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Casa Artusi non si ferma più… vai all'articolo
Il Gusto del Giallo
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Casa Artusi indaga sul gusto del giallo vai all'articolo
I libri de Il gusto del giallo 2007
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Guida bibliografica agli incontri gialli di Casa artusi… vai all'articolo
Cenae 7
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Joan Crous. Prima cena Artusiana. vai all'articolo
Regali di Natale: i libri
La MenSolA dei libri
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Come mangiava Manzoni, come mangiava Maigret, come mangiano gli italiani… vai all'articolo
“Con  gusto”
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Un nuovo libro di John Dickie vai all'articolo
Porcokiller. La consacrazione di un editore e di una collana
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La lunga attesa è finita: è uscito Porcokiller vai all'articolo
Cucina di storie e storie di cucina
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Da Mestre un’esperienza unica, un simposio, un corso, un libro tenuto a battesimo da Bruno Gambarotta vai all'articolo
Di bocca in bocca di Giacinta d’Agostino
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Il ruolo della divulgazione gastronomica vai all'articolo
Mensa News
I Boscarato di Mestre
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Una nuova partnership per MenSA vai all'articolo
Bibliofilia del gusto. Tra divertissement erudito e bibliografia analitica
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Gli affascinanti articoli di Massimo Gatta apparsi su MenSA Magazine riuniti in un libro vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
Un Prezzolini maccheronico
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Mezzo secolo di maccheroni & company vai all'articolo
Izzo: le parole in tavola
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Le Gros Souper a Marsiglia vai all'articolo
Le interviste di MenSA
CiBò, un libro imperdibile per i cultori della gastronomia bolognese
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MenSA intervista l’autore Gabriele Cremonini vai all'articolo
Nutrirsi bene e vivere in armonia
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Incontro con Marc Couget erede spirituale di Mességué vai all'articolo
Tavola italiana
Alleluia! Finalmente dei sapori naturali
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Le rarità del gusto della Sardegna vai all'articolo
Quando la grande cucina sposa il wellness
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I santuari del gusto: Timi Ama di Villasimius vai all'articolo
Dal nodo d’amore al tortellino
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Il Custoza doc approda a Bologna vai all'articolo
Il nuovo marchio “Filiera Ittica” dell’Adriatico
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A garanzia del consumatore vai all'articolo
Stubai: una valle con gusto
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Le meraviglie dell’ambiente e della tavola del Tirolo vai all'articolo
La torta di pepe di Camaiore
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Alla ricerca dei tesori culinari nascosti vai all'articolo
I sapori preziosi dei fratelli Pinna
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Le scoperte del gusto vai all'articolo
Feste e fiere
Quando il cibo si... mangia
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Foodscapes-art & gastronomy alla GNAM di Parma vai all'articolo
Culture e costumi
Quando la moda fa rima con cucina
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A Cannes tentazioni del palato fra i defilé vai all'articolo
Le parole del cibo
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Giornalismo e comunicazione enogastronomica vai all'articolo
Dimmi come mangi e ti dirò che età hai
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Indagine sulle abitudini alimentari dei giovani italiani vai all'articolo
Château? No, Ciabòt!
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Nel Roero in Piemonte si rivalutano le costruzioni rurali vai all'articolo
Valle Averto: il fascino della laguna sud
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Tra natura, cultura e gastronomia vai all'articolo
Mangiare in clinica
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Gastronomia e... Medicina vai all'articolo
Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano due diamanti europei
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Incontro a Parma con Mariann Fischer Boel commissaria all’Agricoltura dell’UE vai all'articolo
Un pasto al sole
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Il Sud da intenditori vai all'articolo
L'utopia della dieta mediterranea
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Miti da sfatare vai all'articolo
Per Bacco
Aquitania: non solo vino
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Itinerando vai all'articolo
I nettari dell’Etna
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“Vulca-enologia” di Cottanera vai all'articolo
Vigne nel tempo
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Rievocazione storica della vendemmia del Medioevo dai Conti di Collato vai all'articolo
Alma  Mater  Vinorum
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Alla Villa “I Tatti” di Fiesole vai all'articolo
A New York Pier Paolo Pasolini... brinda con Asti Spumante D.O.C.G.
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In 15 ristoranti della Grande Mela per la retrospettiva dedicata al grande regista vai all'articolo
Il gusto della cultura
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“Donne & vino”: premio enologico delle Terre Sicane vai all'articolo
Spiriti
I liquori al caffè
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Le radici storiche vai all'articolo
A tutta Birra!
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La birra, questa arzilla vecchietta… vai all'articolo
E alla fine del pasto un... Olivetto
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Quando la grappa si sposa con l’oliva gentile del Garda vai all'articolo
La musa del gusto
Flan di carote
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La prima commedia “vista e mangiata” vai all'articolo
Storie
Pani e farine. Piaceri della gola e nutrimento dal medioevo a oggi
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Settembre dantesco 2007 vai all'articolo
La cena è servita… al buio
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A Venezia un’esperienza di solidarietà comunicazione e buona cucina vai all'articolo
In alto i calici
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Il sommelier dalle origini ai giorni nostri vai all'articolo
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