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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 11-12 - nov/dic 2007
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Vino e salute: I consigli della Scuola Media Salernitana
Un'opera che viene da lontano
Joan Crous a Casa Artusi
Speciale Casa Artusi Autunno-Inverno 2007
Speciale Casa Artusi Autunno-Inverno 2007
Casa Artusi non si ferma più…
Il Gusto del Giallo
Casa Artusi indaga sul gusto del giallo
I libri de Il gusto del giallo 2007
Guida bibliografica agli incontri gialli di Casa artusi…
Cenae 7
Joan Crous. Prima cena Artusiana.
Regali di Natale: i libri
La MenSolA dei libri
Come mangiava Manzoni, come mangiava Maigret, come mangiano gli italiani…
“Con gusto”
Un nuovo libro di John Dickie
Porcokiller. La consacrazione di un editore e di una collana
La lunga attesa è finita: è uscito Porcokiller
Cucina di storie e storie di cucina
Da Mestre un’esperienza unica, un simposio, un corso, un libro tenuto a battesimo da Bruno Gambarotta
Di bocca in bocca di Giacinta d’Agostino
Il ruolo della divulgazione gastronomica
Mensa News
I Boscarato di Mestre
Una nuova partnership per MenSA
Bibliofilia del gusto. Tra divertissement erudito e bibliografia analitica
Gli affascinanti articoli di Massimo Gatta apparsi su MenSA Magazine riuniti in un libro
Bibliofilia del gusto
Un Prezzolini maccheronico
Mezzo secolo di maccheroni & company
Izzo: le parole in tavola
Le Gros Souper
a Marsiglia
Le interviste di MenSA
CiBò, un libro imperdibile per i cultori della gastronomia bolognese
MenSA intervista l’autore Gabriele Cremonini
Nutrirsi bene e vivere in armonia
Incontro con Marc Couget erede spirituale di Mességué
Tavola italiana
Alleluia! Finalmente dei sapori naturali
Le rarità del gusto della Sardegna
Quando la grande cucina sposa il wellness
I santuari del gusto: Timi Ama di Villasimius
Dal nodo d’amore al tortellino
Il Custoza doc approda a Bologna
Il nuovo marchio “Filiera Ittica” dell’Adriatico
A garanzia del consumatore
Stubai: una valle con gusto
Le meraviglie dell’ambiente e della tavola del Tirolo
La torta di pepe di Camaiore
Alla ricerca dei tesori culinari nascosti
I sapori preziosi dei fratelli Pinna
Le scoperte del gusto
Feste e fiere
Quando il cibo si... mangia
Foodscapes-art & gastronomy alla GNAM di Parma
Culture e costumi
Quando la moda fa rima con cucina
A Cannes tentazioni del palato fra i defilé
Le parole del cibo
Giornalismo e comunicazione enogastronomica
Dimmi come mangi e ti dirò che età hai
Indagine sulle abitudini alimentari dei giovani italiani
Château? No, Ciabòt!
Nel Roero in Piemonte si rivalutano le costruzioni rurali
Valle Averto: il fascino della laguna sud
Tra natura, cultura e gastronomia
Mangiare in clinica
Gastronomia e... Medicina
Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano due diamanti europei
Incontro a Parma con Mariann Fischer Boel commissaria all’Agricoltura dell’UE
Un pasto al sole
Il Sud da intenditori
L'utopia della dieta mediterranea
Miti da sfatare
Per Bacco
Aquitania: non solo vino
Itinerando
I nettari dell’Etna
“Vulca-enologia” di Cottanera
Vigne nel tempo
Rievocazione storica della vendemmia del Medioevo dai Conti di Collato
Alma Mater Vinorum
Alla Villa “I Tatti” di Fiesole
A New York Pier Paolo Pasolini... brinda con Asti Spumante D.O.C.G.
In 15 ristoranti della Grande Mela per la retrospettiva dedicata al grande regista
Il gusto della cultura
“Donne & vino”: premio enologico delle Terre Sicane
Spiriti
I liquori al caffè
Le radici storiche
A tutta Birra!
La birra, questa arzilla vecchietta…
E alla fine del pasto un... Olivetto
Quando la grappa si sposa con l’oliva gentile del Garda
La musa del gusto
Flan di carote
La prima commedia “vista e mangiata”
Storie
Pani e farine. Piaceri della gola e nutrimento dal medioevo a oggi
Settembre dantesco 2007
La cena è servita… al buio
A Venezia un’esperienza di solidarietà comunicazione e buona cucina
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Il sommelier dalle origini ai giorni nostri
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L'occhio di MenSA
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aggiornato al 24.02.2009
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