in primo piano
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Aspettando la carta dei caffè
Editoriale
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A proposito di anniversari.
L’opinione di Massimo Montanari
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Astrologia culinaria
La pagina di Piero Meldini
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Manoscritti mediovali su Cultura Gastronomica Italiana
Un nuova sezione sotto la direzione scientifica Massimo Montanari
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in copertina
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Pasticceria Cova di Milano
Cova nasce nel 1817 a lato del celebre teatro "La Scala"
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MenSA ricorda
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Ugo Tognazzi: abbuffate, amore e fantasia
Ho la cucina nel sangue…
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Mangiare da Padreterno: come si mangia, lassù, sor Aldo?
Speciale Fabrizi a cent'anni
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10 anni senza Bonvi
Il 10 dicembre 1995 moriva tragicamente Franco Bonvicini
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La prima compagnia
Il lungo addio a Sergio Endrigo: da MenSA, una bella compagnia
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Buone feste!! cin cin
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Di champagne in Champagne
Il vino dalle mille sfaccettature più apprezzato e ricercato
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Buone feste
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S. Silvestro frugale
Panini e focacce aspettando il nuovo anno
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A Montiano e Montenovo luminarie e prodotti tipici
Un luogo ideale per trascorrere una giornata a contatto con la campagna
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Calamaro in festa
Andar per sagre: Porto Rotondo
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Abbondanza e fame
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Il Piemonte dei Malnutrì
Il Piemonte della fame e delle ristrettezze
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MenSA verde
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La nascita delle associazioni vegetariane
Sull'onda del movimento della Lebensreform
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Topinambur: buono e salutare
Cibi alternativi
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MenSA libraria
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Scaffale di Natale
L’albero di Natale di MenSA, tanti bei libri
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Capitanata in cucina, un miniboom editoriale
Viene presentato a Foggia l'ultimo, ambizioso lavoro sull'argomento
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Tavola gialla
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Mai il cioccolato è stato così cattivo!
Chocokiller, il sapore giallo-noir del cioccolato
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Bibliofilia del gusto
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Una Venere piccante nella cucina di Norman Douglas
La storia editoriale di Venere in cucina di Pilaff Bey
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Bibliotecari gourmand
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Osti e osterie del Po
In osteria oltre a bere si mangia: quando? come? cosa?
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MenSA da viaggio
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Slow Sud Fud (sic!)
Tour (de force) di MenSud (MenSASud) tra Manfredonia e San Giovanni Rotondo
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Il mondo in cucina
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Alsazia: la terra dei mille gateaux
I sapori del Natale
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Sensi e controsensi a tavola
Viaggio tra i ristoranti erotici del mondo
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Culture e Costumi
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Bere rosato: un boom mondiale
Gusti di moda
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Spiriti
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Il ritorno dell'Armagnac
Corsi e ricorsi a tavola
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Terroir
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Zaafaran
L'Oro Rosso di Sardegna
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Laudato si'… per frate olio
L'olio degli "ermi colli"
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Tipicità di marca
Alla scoperta del territorio fermano
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Gli Approdi del Gusto
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Dall'Alta Valtrebbia all'Alto Oltrepo' Pavese da ,,,
Un grande e suggestivo presepe all'aria aperta
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La terra degli "scroccadenti"
Una riserva gastronomica: Montiano
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Quando la qualità è garantita
Agriturismi certificati in Veneto
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Non solo "stracci" ma tanti sapori
I percorsi del gusto: Prato
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L'oro nero di Reggio Emilia
Viaggio nell'aceto balsamico
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Per Bacco!
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Per un'estetica del vino pt.3
Il vino come oggetto estetico
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Tre bicchieri per 246 bottiglie
Il meglio dell'enologia secondo "Slow Food" e "Gambero Rosso"
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La bottiglia monstre
La più grande del mondo con una capienza di 850 litri di vino
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I Colli Euganei di cantina in cantina
Andar per vini
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i menu di natale e capodanno
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Gargano profano - Menu di San Silvestro 2005
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Ninna Nanna de Natale
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Buon Natale 2005! Da Ugo Tognazzi, Taverna Paradiso
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L'occhio di MenSA
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