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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 11-12 - nov/dic 2005
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Aspettando la carta dei caffè
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Editoriale vai all'articolo
A proposito di anniversari.
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L’opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Astrologia culinaria
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La pagina di Piero Meldini vai all'articolo
Manoscritti mediovali su Cultura Gastronomica Italiana
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Un nuova sezione sotto la direzione scientifica Massimo Montanari vai all'articolo
in copertina
Pasticceria Cova di Milano
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Cova nasce nel 1817 a lato del celebre teatro "La Scala" vai all'articolo
MenSA ricorda
Ugo Tognazzi: abbuffate, amore e fantasia
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Ho la cucina nel sangue… vai all'articolo
Mangiare da Padreterno: come si mangia, lassù, sor Aldo?
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Speciale Fabrizi a cent'anni vai all'articolo
10 anni senza Bonvi
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Il 10 dicembre 1995 moriva tragicamente Franco Bonvicini vai all'articolo
La prima compagnia
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Il lungo addio a Sergio Endrigo: da MenSA, una bella compagnia vai all'articolo
Buone feste!! cin cin
Di champagne in Champagne
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Il vino dalle mille sfaccettature più apprezzato e ricercato vai all'articolo
Buone feste
S. Silvestro frugale
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Panini e focacce aspettando il nuovo anno vai all'articolo
A Montiano e Montenovo luminarie e prodotti tipici
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Un luogo ideale per trascorrere una giornata a contatto con la campagna vai all'articolo
Calamaro in festa
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Andar per sagre: Porto Rotondo vai all'articolo
Abbondanza e fame
Il Piemonte dei Malnutrì
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Il Piemonte della fame e delle ristrettezze vai all'articolo
MenSA verde
La nascita delle associazioni vegetariane
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Sull'onda del movimento della Lebensreform vai all'articolo
Topinambur: buono e salutare
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Cibi alternativi vai all'articolo
MenSA libraria
Scaffale di Natale
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L’albero di Natale di MenSA, tanti bei libri vai all'articolo
Capitanata in cucina, un miniboom editoriale
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Viene presentato a Foggia l'ultimo, ambizioso lavoro sull'argomento vai all'articolo
Tavola gialla
Mai il cioccolato è stato così cattivo!
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Chocokiller, il sapore giallo-noir del cioccolato vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
Una Venere piccante nella cucina di Norman Douglas
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La storia editoriale di Venere in cucina di Pilaff Bey vai all'articolo
Bibliotecari gourmand
Osti e osterie del Po
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In osteria oltre a bere si mangia: quando? come? cosa? vai all'articolo
MenSA da viaggio
Slow Sud Fud (sic!)
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Tour (de force) di MenSud (MenSASud) tra Manfredonia e San Giovanni Rotondo vai all'articolo
Il mondo in cucina
Alsazia: la terra dei mille gateaux
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I sapori del Natale vai all'articolo
Sensi e controsensi a tavola
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Viaggio tra i ristoranti erotici del mondo vai all'articolo
Culture e Costumi
Bere rosato: un boom mondiale
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Gusti di moda vai all'articolo
Spiriti
Il ritorno dell'Armagnac
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Corsi e ricorsi a tavola vai all'articolo
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Zaafaran
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L'Oro Rosso di Sardegna vai all'articolo
Laudato si'… per frate olio
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L'olio degli "ermi colli" vai all'articolo
Tipicità di marca
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Alla scoperta del territorio fermano vai all'articolo
Gli Approdi del Gusto
Dall'Alta Valtrebbia all'Alto Oltrepo' Pavese da ,,,
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Un grande e suggestivo presepe all'aria aperta vai all'articolo
La terra degli
La terra degli "scroccadenti"
Una riserva gastronomica: Montiano vai all'articolo
Quando la qualità è garantita
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Agriturismi certificati in Veneto vai all'articolo
Non solo
Non solo "stracci" ma tanti sapori
I percorsi del gusto: Prato vai all'articolo
L'oro nero di Reggio Emilia
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Viaggio nell'aceto balsamico vai all'articolo
Per Bacco!
Per un'estetica del vino pt.3
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Il vino come oggetto estetico vai all'articolo
Tre bicchieri per 246 bottiglie
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Il meglio dell'enologia secondo "Slow Food" e "Gambero Rosso" vai all'articolo
La bottiglia monstre
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La più grande del mondo con una capienza di 850 litri di vino vai all'articolo
I Colli Euganei di cantina in cantina
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Andar per vini vai all'articolo
i menu di natale e capodanno

Gargano profano - Menu di San Silvestro 2005

Ninna Nanna de Natale

Buon Natale 2005! Da Ugo Tognazzi, Taverna Paradiso

L'occhio di MenSA
 

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