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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 11-12 - nov/dic 2006
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Artusi e la scuola di cucina italiana a Bologna
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L'editoriale vai all'articolo
Mangiare, vivere insieme
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L’opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Speciale Feste: Via dalla pazza folla
Pranzo di Natale: al gusto molisano, al suono di zampogna
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Una delle più affascinanti tradizioni del Natale made in Italy vai all'articolo
L’omaggio di Armando Gill (e Massimo Ranieri) a uno zampognaro irpino
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Nu bellu figliulillo zampugnaro, a mezanotte, 'ncopp'a nu traíno, pe' Napule partette da Avellino... vai all'articolo
Capodanno: Tremiti di… gusto
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Un S. Silvestro da Mito nelle isole Diomedee vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
Il Sogno culinario di Gino Doria e altre storielle gastronomiche
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Un perfetto conte bibliogastronomo vai all'articolo
MenSA ricorda
Dedicato a Mario Saracino, all’amicizia, all’arte dell’incontro
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Ricordo di un Signore dei convivi vai all'articolo
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L’albero di NataLibri
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Schede, per tutti i gusti vai all'articolo
La Mensola dei libri di Mensola
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Culture e storia
Il gusto della storia
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Viaggio nelle cucine e nelle ricette pratesi con Francesco Datini vai all'articolo
A tavola nell’Anno Mille con vescovi, cavalieri e contadini
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Vivere il Medioevo Parma vai all'articolo
Dalla forma letteraria popolare alla cultura enogastronomica veneta
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Un ciclo di seminari all’Università di Padova vai all'articolo
La musa del gusto
Una fame senza fine
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Il cibo e “I promessi sposi” vai all'articolo
Il teatro del sale
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Sapori in scena a Firenze vai all'articolo
Culture e costumi
In cucina esplode il neo-rinascimento gastronomico
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Nuove tendenze in cucina vai all'articolo
Asia batte Europa e America 10 a 1!
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Mangiare a bordo vai all'articolo
L'utopia della dieta mediterranea
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Miti da sfatare vai all'articolo
Il latte arabo
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Una novità per l’Italia vai all'articolo
Il prosciutto di Parma sbarca in Australia
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Grande soddisfazione al Consorzio del Prosciutto di Parma vai all'articolo
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Il culatello di Zibello
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Già il nome fa simpatia… vai all'articolo
Quando cibo fa rima con informazione
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Gli emiliano-romagnoli a tavola puntano sulla qualità vai all'articolo
Montespertoli e i suoi... titoli gastronomici
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Città del pane, del vino e del tartufo vai all'articolo
Sua maestà il maiale
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A Valceno in provincia di Parma torna il re dell’inverno vai all'articolo
Casoncelli camuni e pizzoccheri di teglio a singolar tenzone
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Filo diretto con la Sardegna
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La guida 2007 del “Buon ricordo”
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Nove nuovi associati e tanti nuovi piatti da gustare e collezionare vai all'articolo
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Aragosta, la regina del mare
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I viaggi del gusto: Madagascar vai all'articolo
Gli inebrianti profumi della cucina creola
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In Martinica con gusto vai all'articolo
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Nicolas Navarro
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I campioni della buona tavola vai all'articolo
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All’origine del “Made in Italy”
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Anniversari agroalimentari: i 150 anni di Cirio vai all'articolo
Compie  mezzo  secolo  la  “Gigina” tempio della cucina bolognese
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Quando le guide... guidano
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Le Marche... l’orto del vino
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Donnafugata e i “grandi marchi” italiani tornano in estremo oriente
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Le migliori marche di Vini delle… Marche
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Rodio: il vino di Federico II
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Il "Grecisco" era il vino prediletto da Federico II vai all'articolo
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Tre medaglie d’argento agli spumanti Cesarini  Sforza
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Cesarini  Sforza  presenta il  nuovo Tridentum  brut  rosé
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Frutta da... bere
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I segreti del Cognac
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Premiato  con  due  medaglie l’assenzio  Versinthe
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