MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Dai campi alla tavola i sapori fragranti dell'isola
Filo diretto con la Sardegna

Emilio Concas

Buongiorno!!! Sono Emilio Concas, un pastore sardo. Negli ultimi anni per noi pastori la vita è diventata sempre più dura in quanto il deprezzamento del latte e la concorrenza straniera a costi stracciati ci porta a lavorare per un pareggio dei costi dell'attività.
Questo è il lavoro che faccio da 30 anni con un gregge di 100 pecore munte a mano, con grande passione e dedizione è per me è difficile trovare un'altra strada avendo anche una famiglia che amo e che devo mantenere.
Insieme a mia moglie e ai miei quattro figli abbiamo avuto un'idea www.sardiniafarm.com: quella di poter far allevare a distanza una pecora e far riceve i suoi preziosi prodotti. In alternativa proponiamo anche "Diventa fattore a distanza" dando perciò la possibilità di ricevere i prodotti della nostra fattoria sarda (mirto, miele, formaggio, fregola, etc.). Questo per noi è un modo per valorizzare i prodotti che la natura ci dà in un territorio incontaminato al centro della Sardegna.
Abbiamo creato un sito www.sardiniafarm.com in cui è possibile avere tutte le informazioni su questo progetto.
Vi ringrazio tanto della collaborazione per poter dare visibilità al progetto e rimango a disposizione per ulteriori informazioni.
A si biri!!!

Emilio Concas


Per contatti diretti:
Emilio Concas 329.7648330 -
Efisio Concas 320.3595743

Emilio Concas

invia questo articolo   






[I ricettari dagli utenti]

aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!