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di M. Montanari
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MenSA - Culture e piaceri della tavola - lug/ago/set/ott 2008
in primo piano
Cibo ed Eros un accoppiamento perfetto
Cibo ed Eros un accoppiamento perfetto
Editoriale vai all'articolo
Il sapore della cultura
Il sapore della cultura
La lettura di Massimo Montanari vai all'articolo
Speciale, Per Bacco
Il “vino dei vulcani”
Il “vino dei vulcani”
Anche Guy de Maupassant estasiato dalla Malvasia di Salina vai all'articolo
Macché “bollicine”, continuiamo a chiamarlo “spumante”!
Macché “bollicine”, continuiamo a chiamarlo “spumante”!
Cosa ne pensano gli opinion leader vai all'articolo
Com’è Soave il Calissaya di Ca’... Soave
Com’è Soave il Calissaya di Ca’... Soave
Nel secolo scorso, in Piemonte, nacque il Barolo Chinato vai all'articolo
Ceci veste di nuovo il Lambusco con il Passito Arturo’s
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Una novità assoluta …nel settore dei passiti vai all'articolo
Quando la fattoria e’ in... Paradiso
Quando la fattoria e’ in... Paradiso
Tanta storia nel cuore della Romagna vai all'articolo
Campane a morto per i vini tipici italiani
Campane a morto per i vini tipici italiani
Niente più docg, doc e igt ma solo dop e igp vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
L’elegante “cucina” di Tomaso Buzzi e Gio Ponti
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La cucina elegante ovvero il Quattrova illustrato vai all'articolo
La MenSolA dei libri
La mensola dei libri
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Tempo di vini e di misteri vai all'articolo
Arkevino guida alle Strade del Vino e dei Sapori
Arkevino guida alle Strade del Vino e dei Sapori
Il made in Italy dell’enogastronomia in guida vai all'articolo
Alla tavola dei cibi dimenticati
I Borlenghi
I Borlenghi
dal racconto di Loriano Macchiavelli Äl men in bisâca, pulent e saräca vai all'articolo
Anniversari
Federico Garcia Lorca a 110 anni dalla nascita
Federico Garcia Lorca a 110 anni dalla nascita
Il Canto del miele e un menu andaluso per ricordare il poeta più amato del ‘900 vai all'articolo
Andrea Pazienza e San Severo, tra vini santi e vini blasfemi
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San Severo, San Menaio, i santi laici di Paz vai all'articolo
Tex Willer e Lucio Battisti e le rare “golosità” di due importanti anniversari
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Dietro le bistecche di due miti italiani vai all'articolo
Le muse del gusto
Il brindisi in musica
Il brindisi in musica
Il gaudente brindisi de La Traviata e il Brinneso guappo di Massimo Ranieri vai all'articolo
Casa Artusi ci ha preso gusto
Casa Artusi ci ha preso gusto
Parte il 31 Ottobre “Il gusto del giallo”, Stagione 2 vai all'articolo
Gusti e disgusti
L’ultimo pranzo
L’ultimo pranzo
Noodles in brodo? No, grazie. vai all'articolo
E chissenefrega…
E chissenefrega…
Di tante futilità che si raccontano nell’enogastronomia… vai all'articolo
Il ghiottone errante
Alloggi tra antiche mura…
Alloggi tra antiche mura…
Soggiorni di charme in dimore storiche prenotabili con un semplice... click! vai all'articolo
Oli et amo
Oli et amo
Un filo d’olio extravergine d’oliva scivola lungo il Bel Paese vai all'articolo
La Biennale enogastronomica fiorentina
La Biennale enogastronomica fiorentina
Prima edizione dedicata a tradizione e cultura della cucina di Firenze vai all'articolo
Chi dice Asti dice tartufo
Chi dice Asti dice tartufo
Un appetitoso evento gastronomico e un’occasione per riscoprire una terra ricca di tradizioni e cultura vai all'articolo
La sagra della ciuìga
La sagra della ciuìga
A San Lorenzo in Banale, borgo goloso e bellissimo vai all'articolo
A Brisighella nel nome dell’olio
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Un convegno nazionale e una sagra vai all'articolo
Brodetto che passione... purchè sia di Fano!
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Il brodetto di pesce è il piatto simbolo della cucina marinara marchigiana vai all'articolo
Col Parmigiano-Reggiano di montagna... il gusto ci guadagna
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Un prodotto di eccellenza fra Bologna e Modena vai all'articolo
C’è anche la... “mozzateca”!
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Il primo locale in tutta Italia vai all'articolo
Il piatto del Buon Ricordo sulle onde del mare
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Nel ristorante Obelisco della MSC Poesia vai all'articolo
I sapori del Mondo
Les chemins de la vigne en Europe
Les chemins de la vigne en Europe
A piedi gli itinerari più belli tra i vigneti del vecchio continente vai all'articolo
I(n)soliti piaceri
Vino e cioccolato: un matrimonio intrigante
Vino e cioccolato: un matrimonio intrigante
Cioccolato e vino perché no? vai all'articolo
La mammella in... Tavola
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Dal latte di seno di mamma formaggi e gelati vai all'articolo
Nozze fra panettone torcolato con la benedizione di Maculan
Nozze fra panettone torcolato con la benedizione di Maculan
Un prodotto a "tre mani" vai all'articolo
Cibo società e costume
Pincicaffè per la Comunità di Sant’Egidio
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Food For Life - Programma Dream vai all'articolo
Peccato veniale
Peccato veniale
La sagra del Jambon de Basses DOP vai all'articolo
Furfante sì, ma gran gourmet!
Furfante sì, ma gran gourmet!
Dalla cronaca vai all'articolo
Notizie gustose
Peso piuma
Peso piuma
La Cantina di Soave e Slim, la bottiglia ecologica super leggera vai all'articolo
All’Etnarosso Doc 2005  i tre bicchieri del Gambero Rosso e Slow Food
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Un riconoscimento importante per il nuovo vino dell’azienda vai all'articolo
Giornalisti in cucina
Giornalisti in cucina
Prima edizione dell'evento “giornalisti in cucina vai all'articolo
Il Bianco di Custoza di “Monte del Fra” sugli scudi
Il Bianco di Custoza di “Monte del Fra” sugli scudi
Ancora un prestigioso riconoscimento vai all'articolo
i menu

Menu del Limoneto Andaluso, per Federico Garcia Lorca

L'occhio di MenSA

  • la tavola dipinta
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