MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Il primo locale in tutta Italia
C’è anche la... “mozzateca”!
di  Gastrophilus

Degustazioni e originali composizioni di mozzarella e… dintorni

 “Degustare” le più buone mozzarelle della tradizione italiana insieme ad altri prodotti artigianali della terra pugliese sarà possibile. A Milano infatti c’è grande attesa per l’inaugurazione, prevista per novembre di quest’anno, della mozzateca - primo locale in tutta Italia di degustazione di Mozzarella & Dintorni.
Si tratta di un ristorante dalle caratteristiche originali perché oltre a proporre alla carta pranzi e cene a base di prodotti tipici pugliesi e soprattutto di mozzarelle di bufala campana dop, burrate e mozzarelle fiordilatte, avrà al suo interno un punto vendita dei prodotti proposti nei menù e si potrà così fare la spesa di pane casereccio, focaccia, tarallini, olio, vino, marmellate, dolci di pasticceria secca tipici della tradizione pugliese ma anche verdura e frutta fresca di stagione e tanto altro. Si tratta dunque di un punto di ristoro dal profumo di latte e tradizione che darà inoltre la possibilità di ordinare comodamente da casa o dall’ufficio i menù preferiti che vengono consegnati in deliziosi vassoi neri a scomparti.
Mozzarella & Dintorni nasce 4 anni fa come servizio di ristorazione a domicilio dall’idea geniale di un ragazzo pugliese laureato all’Università Bocconi insieme all’intraprendenza di altri suoi due colleghi di università. Un’unione che ha realizzato questa originale impresa di distribuzione di specialità pugliesi. Mozzarella & Dintorni ha catturato molto presto l’attenzione di molti grazie alla genuinità e freschezza dei suoi prodotti e alla creatività dei suoi proprietari nella realizzazione di piatti ideali per pranzi, cene, aperitivi, buffet ed eventi. Mozzarella & Dintorni è anche take away.

composizioni di mozzarella


Sulle scrivanie degli uffici milanesi arrivano le specialità pugliesi
Bufala campana dop, burrata e fiordilatte le protagoniste nel tram tram quotidiano della calda estate di Milano. Accompagnate da altri prodotti artigianali tipici della tradizione italiana, le prelibatezze pugliesi di Mozzarella & Dintorni scatenano di giorno l’appetito dei business man dei principali uffici del centro milanese e di sera quello dei giovani, e non solo, dando vita a una vera e propria tendenza all’insegna del buon gusto.
L’originale e nuovo servizio di ristorazione a domicilio di Mozzarella & Dintorni ha catturato l’attenzione di molti grazie alla genuinità e freschezza dei suoi prodotti e alla creativa composizione dei piatti dei suoi chef che realizzano eleganti composizioni ideali per pranzi, cene, aperitivi, buffet ed eventi in deliziosi vassoi neri a scomparti con coperchio cristal trasparente.
Mozzarella & Dintorni offre inoltre numerose linee di degustazione con differenti menù a seconda dei gusti e del tipo di pranzo o cena. Trattasi di evento formale o informale, la freschezza e la cura con cui vengono preparati i piatti resta la stessa e soprattutto la bontà dei prodotti offerti. Sul suo sito www.mozzarellaedintorni.it è possibile inoltre ordinare e scoprire l’intera gamma di servizi che comprende anche la fornitura ai locali e le novità che quotidianamente vengono proposte.
Tra i principali clienti di Mozzarella & Dintorni spiccano Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton, Generali, JP Morgan, Bank of America, Telecom Italia e molti altri.

Info:
Mozzarella & Dintorni
via Plinio 48 – 20129 Milano
tel. 02 29 40 27 51

invia questo articolo   






[I ricettari dagli utenti]

aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!