Giornalisti in cucina
Boom di visitatori al Polo Fieristico Sud Malpensa, avviata realtà imprenditoriale.
Oltre 250 stand si trovano all'interno del vasto padiglione, che ospita l'ottava EXPO campionaria.
Novità di quest’anno un’isola dedicata alla Sicilia con le eccellenze di prodotti tipici e artigianato artistico.
Non solo espositori dell'alto milanese! la fiera infatti omaggia al suo pubblico, eventi di natura convegnistica e di gastronomia. Si è conclusa la prima edizione dell'evento “giornalisti in cucina” ideato da Giuseppe Nobile, e presentata da Endy Luotto affiancato da Deborah Annolino.
Sei giornalisti con la passione per la cucina si sono cimentati ognuno di loro rappresentava la propria regione con la creazione di un piatto, (primo, secondo, antipasto e dolce) valutato poi da una giuria di qualità composta da portavoci di prestigiose riviste di settore. presidente della giuria è stato Gerardo Antelmo, esperto di gastronomia e giornalista RAI.
La serata si e' conclusa con la premiazione del miglior piatto legato a particolari tradizioni territoriali.
Il Polo Fieristico, almeno fino al 2015, offrirà un variegato calendario di iniziative gastronomiche, grazie al proficuo rapporto di collaborazione tra gli organizzatori lombardi .
Soddisfatto il presidente Morelli per la riuscita della manifestazione “giornalisti in cucina” e piu' in generale per il rilancio della grande struttura, affidata al management guidato da Schillaci.
Grandi prospettive e orizzonti si aprono per lo sviluppo del territorio e delle sue imprese.
|