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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 3-4 - mar/apr 2006
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Il vino con gli occhi a mandorla
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Tra storia e attualità vai all'articolo
Rossini Gastronomo
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La pagina di Piero Meldini vai all'articolo
Speciale FUTURISMO
A proposito della cucina Futurista
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L’opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
A tavola con Marinetti & Co.
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La frequentazione del Futurismo con pentole, forchette e pastasciutta… vai all'articolo
La cucina, il manifesto della cucina e il primo pranzo Futurista
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La cosmogonia culinaria creata da Marinetti straborda nell'ideologia… vai all'articolo
Cronologia Futurista
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1909 (20 febbraio) Manifesto del Futurismo vai all'articolo
Piccolo dizionario dell’arte cucinaria futurista
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CASTAGNE CANDITE: sostituisce MARRONS GLACÉS vai all'articolo
Ricettario Futurista
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La dosatura sommaria di molte di queste formule non deve preoccupare… vai all'articolo

Buono feste
Festa Artusiana 10 e lode
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A Forlimpopoli dal 10 al 25 giugno 2006 vai all'articolo
Interviste in MenSA
 “Taccuini storici” va in TV: MenSA intervista Alex Revelli Sorini
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Bibliotecari gourmand
La nostra festa
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…tra una tartina da spalmare e gli affettati da trasferire sui piatti… vai all'articolo
La Musa del gusto
La dotta illusione gourmand di un museo servito a tavola
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Un Grand Tour imbandito dell'arte maestra tra '800 e '900 vai all'articolo
Oche papere e galline
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A proposito di aviaria vai all'articolo
Storie
Ricordanze di sapori nei Castelli del Ducato
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A tavola con cibi e bellezze d’altri tempi vai all'articolo
La rana e’ servita
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Cibo e costume: il Palio di Fermignano vai all'articolo
Trippe di tigre per Macbeth
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Shakespeare e il cibo vai all'articolo
La notte di Burns… in Italia!
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Riti celtici della tavola vai all'articolo
In Media stat coquina
A tavola con la Storia
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Su Alice ogni giovedi alle 21.00 vai all'articolo
Dall’impero dei media a Montalcino
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L'avventura "enologica" di Richard Parsons vai all'articolo
Il Nino cronista della gola
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Grande successo per l’originale e importante incontro di Fano vai all'articolo
MenSA verde
Herbaria: segreti e magie della natura
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Arte del vivere vai all'articolo
Scaffale di MenSA
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Accorsi, Bianconi, Dutto e Marziani, Meldini, Pani di Sardegna vai all'articolo
Viaggio in… Italia
S.O.S. per la
S.O.S. per la "bianca modenese"
Razze autoctone e sapori di una volta vai all'articolo
Alla corte de Re pistacchio
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Viaggio nei santuari della pasticceria siciliana: le “Cuspidi” del piacere vai all'articolo
Felino: “salame mon amour”
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Un viaggio nel tempo e nella storia della gastronomia parmense al Museo del Salame di Felino vai all'articolo
L’olio del farmacista: ottimo per il palato e sicuro per la salute
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Incontri ravvicinati: Azienda Agricola Biologica Titone di Marsala vai all'articolo
Il mondo in cucina
Navarra: pinchos per tutti i gusti
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Gli affezionati della gastronomia trovano nella regione della Navarra il luogo dei loro desideri vai all'articolo
Culture e costumi
Donne dal talento di... vino
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La presenza femminile nell’enologia italiana vai all'articolo
Pesce al ristorante quanto sei caro...
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Alimentazione e stili di vita vai all'articolo
Per Bacco!
“Otello”, un Lambrusco da “gelosia”
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Andar per vini nelle terre verdiane vai all'articolo
Nikao un vino... vincente
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Nuovi orizzonti del gusto: il primo passito di nero d’avola vai all'articolo
Malvasia Wine & Tour
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Per la terza edizione della rassegna, è Panarea il punto di partenza vai all'articolo
Palio nazionale vini frizzanti
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Parte il 10° Palio Nazionale dei Vini Frizzanti vai all'articolo
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I liquori all’uovo: una bomba di energia
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Tra storte e alambicchi vai all'articolo
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I liquori nella storia vai all'articolo
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