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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 3-4 - mar/apr 2006
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Il vino con gli occhi a mandorla
Tra storia e attualità
Rossini Gastronomo
La pagina di Piero Meldini
Speciale FUTURISMO
A proposito della cucina Futurista
L’opinione di Massimo Montanari
A tavola con Marinetti & Co.
La frequentazione del Futurismo con pentole, forchette e pastasciutta…
La cucina, il manifesto della cucina e il primo pranzo Futurista
La cosmogonia culinaria creata da Marinetti straborda nell'ideologia…
Cronologia Futurista
1909 (20 febbraio) Manifesto del Futurismo
Piccolo dizionario dell’arte cucinaria futurista
CASTAGNE CANDITE: sostituisce MARRONS GLACÉS
Ricettario Futurista
La dosatura sommaria di molte di queste formule non deve preoccupare…
Buono feste
Festa Artusiana 10 e lode
A Forlimpopoli dal 10 al 25 giugno 2006
Interviste in MenSA
“Taccuini storici” va in TV: MenSA intervista Alex Revelli Sorini
Interviste in MenSA
Bibliotecari gourmand
La nostra festa
…tra una tartina da spalmare e gli affettati da trasferire sui piatti…
La Musa del gusto
La dotta illusione gourmand di un museo servito a tavola
Un Grand Tour imbandito dell'arte maestra tra '800 e '900
Oche papere e galline
A proposito di aviaria
Storie
Ricordanze di sapori nei Castelli del Ducato
A tavola con cibi e bellezze d’altri tempi
La rana e’ servita
Cibo e costume: il Palio di Fermignano
Trippe di tigre per Macbeth
Shakespeare e il cibo
La notte di Burns… in Italia!
Riti celtici della tavola
In Media stat coquina
A tavola con la Storia
Su Alice ogni giovedi alle 21.00
Dall’impero dei media a Montalcino
L'avventura "enologica" di Richard Parsons
Il Nino cronista della gola
Grande successo per l’originale e importante incontro di Fano
MenSA verde
Herbaria: segreti e magie della natura
Arte del vivere
Scaffale di MenSA
Scaffale di MenSA
Accorsi, Bianconi, Dutto e Marziani, Meldini, Pani di Sardegna
Viaggio in… Italia
S.O.S. per la "bianca modenese"
Razze autoctone e sapori di una volta
Alla corte de Re pistacchio
Viaggio nei santuari della pasticceria siciliana: le “Cuspidi” del piacere
Felino: “salame mon amour”
Un viaggio nel tempo e nella storia della gastronomia parmense al Museo del Salame di Felino
L’olio del farmacista: ottimo per il palato e sicuro per la salute
Incontri ravvicinati: Azienda Agricola Biologica Titone di Marsala
Il mondo in cucina
Navarra: pinchos per tutti i gusti
Gli affezionati della gastronomia trovano nella regione della Navarra il luogo dei loro desideri
Culture e costumi
Donne dal talento di... vino
La presenza femminile nell’enologia italiana
Pesce al ristorante quanto sei caro...
Alimentazione e stili di vita
Per Bacco!
“Otello”, un Lambrusco da “gelosia”
Andar per vini nelle terre verdiane
Nikao un vino... vincente
Nuovi orizzonti del gusto: il primo passito di nero d’avola
Malvasia Wine & Tour
Per la terza edizione della rassegna, è Panarea il punto di partenza
Palio nazionale vini frizzanti
Parte il 10° Palio Nazionale dei Vini Frizzanti
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I liquori all’uovo: una bomba di energia
Tra storte e alambicchi
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I liquori nella storia
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aggiornato al 24.02.2009
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