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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 1-2 - gen/feb 2006
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Era la vite il frutto proibito del paradiso terrestre ?
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Spunti tra eros e vino vai all'articolo
La polenta di Tonio nei Promessi Sposi
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L'opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Tracce di storia della piada
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Mozart e il cibo
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Mozartkugeln ovvero, le palle di Mozart
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Dai famosi cioccolatini sferici alle piste ciclabili vai all'articolo
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Troisi, scusate il ritardo
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La Conchiglia di Capri e la piadina di Graziano Pozzetto…
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La cucina della conoscenza
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Andiamo in cucina, in tutti i sensi… vai all'articolo
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Marino Parenti: un bibliofilo a tavola
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Uno storico ristorante-editore fiorentino vai all'articolo
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Il gastrokiller colpisce ancora
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A Bologna il carnevale anticipa quello di Venezia… vai all'articolo
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Da San Martino alla Quaresima: Il Nino tra l'oca e l'aringa
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Magia  del  brandy  spagnolo
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Una tradizione millenaria risalente alla dominazione araba vai all'articolo
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Viaggio tra i vini e cibi del territorio modenese vai all'articolo
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Malta in the mood for food per il festival della cucina mediterranea
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