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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 3-4 - mar/apr 2007
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I bigoli: un dono di Marco Polo?
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Divagazioni fra storia e cucina vai all'articolo
Maccheroni e poesia
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L'opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
A pan e pesét
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Il pesce dei laghi lombardi: dalla pesca al consumo vai all'articolo
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Pasqua a Venezia: non è sempre Carnevale
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A Venexia per i vovi, non solo per le fritole vai all'articolo
La cucina veneziana tra terra e mare
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Contributo per un itinerario di ricerca vai all'articolo
Il Risveglio, l’etichetta di verdiso per Dino Boscarato
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Una “favola”, per la bocca e per il “cuore” vai all'articolo
Cucina di storie
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Un corso di narrazione davvero singolare… vai all'articolo
La Mensola dei libri
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L’ultimo Guccini-Macchiavelli, largo alla tavola…e altri libri da gustare vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
Tipografia e gastronomia tra i campi d’aglio della Provenza
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Una storia lunga e affascinante che inizia nel 1951 in Alta Provenza vai all'articolo
Culture e costumi
Troppo spettacolo e poca sostanza nei piatti
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La grande cucina internazionale recita il mea culpa vai all'articolo
Dalle olive olio e... marmellata!
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Una nuova proposta del Frantoio Gabrielloni di Recanati vai all'articolo
Ecco il vero cappuccino!
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Certificata una delle più celebri specialità italiane vai all'articolo
Per Bacco
Si riparte dal Gallo Nero
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Anteprima del Chianti classico vai all'articolo
La bussola degli enofili
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Enologia e comunicazione vai all'articolo
Vin santo? sì, no anzi: recioto!
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La gemma del Consorzio tutela vini Gambellara vai all'articolo
Negro Amaro, Aleatico, Primitivo & C.
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I vini del Salento vai all'articolo
Riconoscimenti internazionali per lo Champagne Jacquart
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Dieci nuove medaglie nel blasone vai all'articolo
Spiriti
Il  liquore  alla  coca: dal “Vin Mariani” a Buton
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Il dono degli Incas vai all'articolo
A S. Francisco doppia medaglia d’oro per il Calvados Boulard
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Per il secondo anno consecutivo… vai all'articolo
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Occhio al marchio
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La strada del pesce in Emilia Romagna vai all'articolo
Il maso  Franch
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I santuari della buona tavola vai all'articolo
Il mondo in cucina
Tamburini sbarca a Tokio
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Bologna alla conquista dell’Est (Asiatico) vai all'articolo
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La "farrata" diventa un film
Il festival del Cinema indipendente di Foggia premia “Terra”. vai all'articolo
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Il quinto “Girotonno”
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Chef internazionali in gara a Carloforte vai all'articolo
Sapori del maso 2007
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La guida dei prodotti naturali negli agriturismi del Gallo Rosso vai all'articolo
“Porcolonga”: pedala, pedala e… gusta il culatello d.o.p.
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Corsi per aspiranti gourmet in tutta Italia vai all'articolo
A “tipicità” i sapori delle marche dal mare alla montagna
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Invito a corte
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Ritorna “Ricordanze di Sapori” nei castelli del Ducato di Parma e Piacenza vai all'articolo
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Un menu di Pasqua dall’Amelia a Mestre
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