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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 3-4 - mar/apr 2007
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I bigoli: un dono di Marco Polo?
Divagazioni fra storia e cucina
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L'opinione di Massimo Montanari
A pan e pesét
Il pesce dei laghi lombardi: dalla pesca al consumo
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Pasqua a Venezia: non è sempre Carnevale
A Venexia per i vovi, non solo per le fritole
La cucina veneziana tra terra e mare
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Il Risveglio, l’etichetta di verdiso per Dino Boscarato
Una “favola”, per la bocca e per il “cuore”
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Un corso di narrazione davvero singolare…
La Mensola dei libri
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L’ultimo Guccini-Macchiavelli, largo alla tavola…e altri libri da gustare
Bibliofilia del gusto
Tipografia e gastronomia tra i campi d’aglio della Provenza
Una storia lunga e affascinante che inizia nel 1951 in Alta Provenza
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Troppo spettacolo e poca sostanza nei piatti
La grande cucina internazionale recita il mea culpa
Dalle olive olio e... marmellata!
Una nuova proposta del Frantoio Gabrielloni di Recanati
Ecco il vero cappuccino!
Certificata una delle più celebri specialità italiane
Per Bacco
Si riparte dal Gallo Nero
Anteprima del Chianti classico
La bussola degli enofili
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Vin santo? sì, no anzi: recioto!
La gemma del Consorzio tutela vini Gambellara
Negro Amaro, Aleatico, Primitivo & C.
I vini del Salento
Riconoscimenti internazionali per lo Champagne Jacquart
Dieci nuove medaglie nel blasone
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Il liquore alla coca: dal “Vin Mariani” a Buton
Il dono degli Incas
A S. Francisco doppia medaglia d’oro per il Calvados Boulard
Per il secondo anno consecutivo…
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Occhio al marchio
La strada del pesce in Emilia Romagna
Il maso Franch
I santuari della buona tavola
Il mondo in cucina
Tamburini sbarca a Tokio
Bologna alla conquista dell’Est (Asiatico)
La musa del gusto
La "farrata" diventa un film
Il festival del Cinema indipendente di Foggia premia “Terra”.
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Il quinto “Girotonno”
Chef internazionali in gara a Carloforte
Sapori del maso 2007
La guida dei prodotti naturali negli agriturismi del Gallo Rosso
“Porcolonga”: pedala, pedala e… gusta il culatello d.o.p.
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Corsi per aspiranti gourmet in tutta Italia
A “tipicità” i sapori delle marche dal mare alla montagna
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aggiornato al 24.02.2009
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