MenSA Menu Storici e d'Autore
 
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina della webzine






MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 7-8 - lug/ago 2007
in primo piano
Mangiare in vacanza. Più rischi per i single
Mangiare in vacanza. Più rischi per i single
Editoriale vai all'articolo
Per l’anniversario garibaldino. Un aneddoto
Per l’anniversario garibaldino. Un aneddoto
L’opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Speciale… maiale
La festa bolognese della porchetta
La festa bolognese della porchetta
Breve guida alla lettura vai all'articolo
Il maiale: fallo mangiar bene e ti ripagherà... con gusto
Il maiale: fallo mangiar bene e ti ripagherà... con gusto
Alla ricerca dei salumi perduti vai all'articolo
Il Festival del Prosciutto di Parma
Il Festival del Prosciutto di Parma
Decima edizione vai all'articolo
La mortadella a braccetto col salmone selvatico
La mortadella a braccetto col salmone selvatico
Travel Oregon incontra Bologna a tavola vai all'articolo
La Mensolina dei libri
La Mensolina dei libri
La Mensolina dei libri
Quattro libri per quattro eventi vai all'articolo
Feste
A tavola con le streghe
A tavola con le streghe
Le feste del cibo: Valle Argentina in Liguria vai all'articolo
Sua maestà porcino
Sua maestà porcino
La Fiera Nazionale del Fungo Porcino vai all'articolo
Da 20 anni fedeli alla natura
Da 20 anni fedeli alla natura
Anniversari agroalimentari: la “Selva di Tirli” a Fiorenzuola vai all'articolo
Un mese di Eventi, gastronomia, e prodotti del territorio
Un mese di Eventi, gastronomia, e prodotti del territorio
A Cervia Settembre è il mese dedicato al sale dolce vai all'articolo
Culture e costumi
La pizzeria si nobilita
La pizzeria si nobilita
Alimentazione e costume vai all'articolo
Il circolo delle teorie naturali
Il circolo delle teorie naturali
Cibo e benessere tra Bologna e Ferrara vai all'articolo
La musa del gusto
Il gusto in rete
Il gusto in rete
I Musei del cibo della Provincia di Parma vai all'articolo
La tagliatella con i fagioli
La tagliatella con i fagioli
Il recupero di antichi piatti vai all'articolo
Per Bacco
I vini degli Sforza
I vini degli Sforza
A Cotignola tra storia ed enologia vai all'articolo
La strada del Sangiovese
La strada del Sangiovese
Terre di Faenza vai all'articolo
Tavola italiana
Cent’anni di Bitto
Cent’anni di Bitto
Saperi e sapori della montagna lombarda vai all'articolo
Gusti di frontiera: i sapori della Mitteleuropa
Gusti di frontiera: i sapori della Mitteleuropa
A Gorizia le ricette della contaminazione vai all'articolo
Il sapere dei coltelli e il sapore del formaggio
Il sapere dei coltelli e il sapore del formaggio
Le specialità di Maniago vai all'articolo
Dolcemente Prato
Dolcemente Prato
Un evento all’insegna della dolcezza vai all'articolo
Benvenuti a tavola alla corte dei Gonzaga…
Benvenuti a tavola alla corte dei Gonzaga…
Antichi sapori ritrovati sulle sponde del Po vai all'articolo
Spiriti
Il rabarbaro
Il rabarbaro
Il liquore che piaceva a Marco Polo vai all'articolo
Il fernet
Il fernet
Storie liquorose vai all'articolo
i menu

Il menu di Garibaldi
L'occhio di MenSA

  • la tavola dipinta
  •  

    [I ricettari dagli utenti]


    aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

    Valid CSS!


    hompage sommario