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MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 7-8 - lug/ago 2006
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Elisir e amari, un dono dell’oriente
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Anniversari
Psicanalisi vs, buona cucina?
A cento anni dalla nascita di Freud
Alla tavola di Monet
Anniversari
Letteratura ai tavoli di Bagutta, ritrovo di galantuomini
Marino Parenti: un bibliofilo a tavola
Feste
L’epopea dei sapori
Ritorna il Salone del Gusto
Viaggio in Italia
Formaggio Asiago e Aceto Balsamico tradizionale di Modena a nozze
I matrimoni del gusto
Alla ricerca dei sapori perduti: San Rocco di Camogli
Un borgo e la sua cucina
Un valtellinese di antica memoria
Le rarità della tradizione casearia italiana: il Bitto
Una friabile... carta da musica
Il simbolo alimentare della Sardegna: il pane carasau
Non solo risotto
Incontri ravvicinati a tavola: lo zafferano
I prodotti naturali della Francia al SANA 2006 di Bologna
La prima volta della Maison de la France
L’Italia campione d’europa... nei prodotti tipici tutelati
Una nuova “Guida” per i marchi a denominazione di origine
Miti e riti nel segno del cous cous
A San Vito lo Capo una festa di popoli e culture
Per Bacco
Fuoco vitale
Arte, vino e vulcani al Museo Archeologico Virtuale di Ercolano
Nel regno di Bacco
La nuova Guida alle Città del Vino
Rapale Alto
Andar per vini
Il castello di Rubbia
Vini di confine: Gorizia
Spiriti
Dalle noci al nocino
Il sapore di una regione
Un tocco di Angostura
Il lungo cammino di un celebre bitter aromatico
Ve lo ricordate l’Alchermes?
I liquori nella storia
Ciliegie nel bicchiere
Un frutto duttile per preparare vini, liquori e distillati
I segreti del gusto
I giornalisti A.S.A. a scuola di... Armagnac
Dulcis in fundo
Il paradiso dei... mielomani
A Montalcino la più grande mieloteca d’Italia
Strudel in festa
All’Alpe di Siusi
Scusi, le piace l’aglio?
Torna l’appuntamento di Voghiera
C’é poco da ridere!
Fra il serio e il faceto: proposte di legge per l’enogastronomia
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di Arcangelo Carrera
la tavola dipinta
aggiornato al 24.02.2009
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