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MenSA - Culture e piaceri della tavola - lug/ago/set/ott 2008
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Cibo ed Eros un accoppiamento perfetto
Editoriale
Il sapore della cultura
La lettura di Massimo Montanari
Le muse del gusto
Il brindisi in musica
Il gaudente brindisi de La Traviata e il Brinneso guappo di Massimo Ranieri
Casa Artusi ci ha preso gusto
Parte il 31 Ottobre “Il gusto del giallo”, Stagione 2
Speciale, Per Bacco
Il “vino dei vulcani”
Anche Guy de Maupassant estasiato dalla Malvasia di Salina
Macché “bollicine”, continuiamo a chiamarlo “spumante”!
Cosa ne pensano gli opinion leader
Il ghiottone errante
La Biennale enogastronomica fiorentina
Prima edizione dedicata a tradizione e cultura della cucina di Firenze
A Brisighella nel nome dell’olio
Un convegno nazionale e una sagra
Anniversari
Federico Garcia Lorca a 110 anni dalla nascita
Il Canto del miele e un menu andaluso per ricordare il poeta più amato del ‘900
Tex Willer e Lucio Battisti e le rare “golosità” di due importanti anniversari
Dietro le bistecche di due miti italiani
La MenSolA dei libri
Bibliofilia del gusto
La mensola dei libri
Tempo di vini e di misteri
L’elegante “cucina” di Tomaso Buzzi e Gio Ponti
La cucina elegante ovvero il Quattrova illustrato
Gusti e disgusti
Alla tavola dei cibi dimenticati
L’ultimo pranzo
Noodles in brodo? No, grazie.
I Borlenghi
dal racconto di Loriano Macchiavelli Äl men in bisâca, pulent e saräca
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