MenSA Menu Storici e d'Autore
 
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina della webzine






MenSA - Culture e piaceri della tavola - n° 9-10 - set/ott 2006
in primo piano
Simposio Kottabos
Simposio Kottabos
La cultura del vino vai all'articolo
Cibo e calendario: una dimensione perduta?
Cibo e calendario: una dimensione perduta?
L’opinione di Massimo Montanari vai all'articolo
Anniversari
La “regina del giallo” e il cibo
La “regina del giallo” e il cibo
30 anni dalla morte di Agatha Christie vai all'articolo
Il lungo addio a Sergio Endrigo
Il lungo addio a Sergio Endrigo
La sua assenza vai all'articolo
Bibliofilia del gusto
L’antica tertulia dell'Antico Fattore tra arte, poesia, cibo e musica
L’antica tertulia dell'Antico Fattore tra arte, poesia, cibo e musica
Firenze 1929 vai all'articolo
Sulla rotta di Marco Polo
La tradizione gastronomica italiana in Cina con Prodi
La tradizione gastronomica italiana in Cina con Prodi
Tra politica e cultura del cibo vai all'articolo
Per Bacco
<em>Le vin</em> di Georges Brassen e la <i>Filosofia del vino</i> di Massimo Donà
Le vin di Georges Brassen e la Filosofia del vino di Massimo Donà
In vino veritas? Tra filosofia e poesia vai all'articolo
Il  re  dei  vini  spagnoli
Il re dei vini spagnoli
Conoscere lo Sherry vai all'articolo
Bibendum
Bibendum
Vini da meditazione vai all'articolo
Porto vintage  2003
Porto vintage 2003
Le rarità del gusto: un capolavoro firmato Taylor vai all'articolo
Catalini: il vin cotto che sa d’antico
Catalini: il vin cotto che sa d’antico
I sapori perduti... ritrovati vai all'articolo
Chiare fresche e dolci acque…
Chiare fresche e dolci acque…
Anche l’acqua vuole la sua parte… vai all'articolo
Spiriti
Mille wisky ma un solo wiskey: quello della verde Irlanda
Mille wisky ma un solo wiskey: quello della verde Irlanda
I distillati attraverso la storia vai all'articolo
Viaggio in Italia
Collina e risorse
Collina e risorse
Monte San Pietro, la città del Vino e del Castagno vai all'articolo
Nel Mugello l'autunno si tinge di... marrone
Nel Mugello l'autunno si tinge di... marrone
Gli eventi della cultura del cibo vai all'articolo
Culture e costumi
La dolce tentazione
La dolce tentazione
L’identikit del consumatore italiano di miele vai all'articolo
Mestieri fusion
Dai poster ai fornelli
Dai poster ai fornelli
Quando i pubblicitari sbarcano in cucina vai all'articolo
News
A Roberto Rabachino il Premio Airone
A Roberto Rabachino il Premio Airone
per la rubrica d'informazione giornaliera TgGusto vai all'articolo
i menu

Un menu da… Soldati

Menu Angelico da Paracucchi
L'occhio di MenSA
 

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!


hompage sommario