i menu di MenSA Il cuoco in maschera: travestimenti finzioni inganni - febbraio 2004
Crostini di coglionella. Sformato di baccelli di piselli. Minestra dei matti. Zuppa del cane. Zuppa de imbrogio. Pasta buttata. Lasagne di carnevale. Maccheroni cotti crudi. Vermicelli con il sugo di pesce scappato. Maccheroni con il ragù finto. Osei scampa'. Uccellini scappati di fegato. Il prete nei fagioli. Il bove in prigione. Cotoletta alla milanese alla napoletana. Baccalà in turbante. Tonno di coniglio. Trippa imbriaga. Salame di patate. Salame d'oca. Salame di trota. Salame di trippa. Salame di sangue di maiale. Salame di cioccolato. Salame di bucce d'arance. Finto sanguinaccio. Frittelle dolci di patate. Frittata dolce di pane. Polenta dolce con le mele. Tortelli di carnevale, castagnole, chiacchiere, frittole, zaletti, galani, crostoli, lingue del gatto della festa, zampette d'orso, suris (topolini), fregne e fregnacce.
[Le ricette di questo menu sono trascritte, senza intervento di sorta, né nel merito né nella forma - e in qualche caso ce ne sarebbe stato bisogno! - così come riportate nei testi cui ci siamo riferiti.]
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Il menu è prosecuzione dell'articolo di MenSA n° 3 Il cuoco in maschera - Travestimenti, finzioni, inganni.
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