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Cucinare "alla ladina"

E' la proposta per l'inverno dello Sporthotel Teresa di Pedraces: turtres, panicia, bales, furtaies, deliziose interpretazioni ladine della cucina alpina che da oggi in poi non saranno più solo sfizi da gustare in vacanza. Per tutta la stagione invernale all'antico maso di Sotciastel, presso San Leonardo in Alta Badia, Erika Pitscheider è alle pentole e ai fornelli per divulgare i "segreti" della cucina ladina. Il corso di cucina, che si tiene il mercoledì alle 10.30 proprio alla fattoria, offre l'occasione di conoscere da vicino la gastronomia ladina, fatta di ingredienti semplici e gustosi, e di portarsi così a casa una "fetta" di vacanza, da ripresentare in tavola per riscoprirne il sapore. E' un'occasione d'oro anche per entrare nel vivo di un "maso chiuso", Sotciastel, casa tipica in muratura dell'800 e perfettamente conservata.


Info:
tel. 0471.839623
web: www.sporthotel-teresa.com

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