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di M. Montanari
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Mangiar sano a tavola
Piatti più appetitosi con la farina di farro bio

Ricerca della qualità, profondo rispetto per la salute dell'uomo e dell'ambiente, sicurezza e tracciabilità delle materie prime, sono i valori di Alce Nero. In linea con questa filosofia, da uno dei più antichi cereali: il farro, nasce la nuova Farina Integrale di Farro Alce Nero, ottenuta dalla lavorazione del farro coltivato sulle colline toscane, tra le province di Firenze e Siena. Grazie alle caratteristiche nutrizionali questa farina è ottima per la preparazione di pane, focacce, pizze, biscotti, crostate, grissini e ciambelle.

La filosofia del "mangiar sano a tavola", si ritrova nei vantaggi organolettici e salutistici che caratterizzano il prodotto: assorbe una quantità di acqua notevole in cottura, quasi 2,5 volte il suo peso, determinando un indice di sazietà consistente, contiene ben il 15% di proteine, è il cereale meno calorico in assoluto (346 calorie per 100g), quindi adatto per preparare ricette appetitose, sazianti e ipocaloriche.

Info: Mediterrabio, tel. +39.051.654.0211; e-mail: info@mediterrabio.com


L'Osteria dei frati di Roncofreddo
Gino Girolomoni presidente della cooperativa Alce Nero

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