MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Cannes Shopping Festival:
al Martinez un menu da VIP alla portata di tutti i gourmet
Sapori ammalianti fra moda e gioielli
di Giancarlo Roversi

Nella cornice di Cannes Shopping Festival, la grande rassegna di moda, arte, musica, gastronomia che ravviverà la Croisette durante il mese di gennaio 2005, l'Hotel Martinez, la gemma della Costa Azzurra e la boutique Chopard, la celebre griffe di gioielleria e orologi di lusso, propongono un eccezionale evento conviviale.

Trasformati in uno sfolgorante tempio della Gioielleria, il ristorante "Il Relais Martinez" ed il bar "L'Amiral" saranno teatro di una sfilata tra le più scintillanti grazie anche alle creazioni di Chopard che renderanno ancor più preziosa la cena esclusiva elaborata dai grandi chef "stellati" Christian Willer e Christian Sinicropi. La cena di gala, programmata per il 7 gennaio a un prezzo molto conveniente in rapporto all'esclusività dell'ambiente e al livello dei piatti proposti (85 euro), include una coppa di Champagne all'aperitivo, la degustazione di un ricco menù, una raffinata scelta di vini appositamente selezionati dal Maître Sommelier, l'acqua minerale ed il caffè.

Questo il Menu:

Fin velouté de lentilles aux condiments de foie gras en cappuccino safrané
Fine vellutata di lenticchie ai condimenti di fegato grasso in
cappuccino allo zafferano


Mousseline coraillée de Saint Jacques au cresson
Piccola mousse(spumetta) di corallo di cappe sante al crescione

Colvert de chasse Solognote cuit rosé, garniture de légumes d'automne
et jus pressé doux et fort
Anatra di caccia (germano reale) della Sologne cotto rosé con
guarnizione di verdure di autunno e succo spremuto dolce e forte


Sabaglione de pistaches torréfiées, poire rôtie en fraîcheur
de caramel au jus de truffes
Zabaione di pistacchi tostati, pera arrostita in fragranza di caramello
al succo di tartufi


Mignardises
Galanterie (piccoli dolciumi assortiti)

Chef Bruno Sohn Chefdes
Chef Christian Willer



Informazioni e prenotazioni

Hôtel Martinez
73 La Croisette
06406 Cannes
tel. 0033 (0)4 92 98 74 12
   www.hotel-martinez.com/presentation

hotel martinez


invia questo articolo   






[I ricettari dagli utenti]

aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!