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In Giugno a Fiè allo Sciliar Alto Adige
I profumi e i sapori della grande cucina naturale

di Antonella Lami

Un mese intero dedicato alle gioie della cucina genuina e all'arte di mangiar bene, sull'Altipiano tra i più amati e frequentati, in ogni periodo dell'anno, dal turismo "intelligente". Nei ristoranti, i menu da favola per capire il significato di "gioia" della tavola.

Un mese intero, quello di giugno 2004, interamente dedicato all'alimentazione che i buongustai hanno imparato ad amare e a desiderare. A Fiè allo Sciliar in Alto Adige la rassegna "L'alimentazione sana e naturale" è un appuntamento irrinunciabile con i profumi e i sapori della genuinità e con la creatività di chef dinamici che mettono le regole auree della cucina naturale al servizio dei fortunati ospiti dei loro ristoranti. Nella splendida cornice dell'Altipiano dello Sciliar, tra skyline di indicibile bellezza, perduti tra cielo, terra e acque purissime, potremo gustare piatti della tradizione e nazionali, rivisitati secondo i dettami della moderne esigenze alimentari. Dall'orzotto di pesce spada e rucola, ai fichi in pasta di cocco, dagli spiedini di verdura con Tosella trentina alla bavarese ai mirtilli, dal filetto di luccioperca arrosto ai triangoli di segale ripieni di ortica, ogni piatto sarà come una splendida "natura viva", dipinta con cucchiaio e mestolo. Accade allo Sciliar, d'estate.


Info:
Consorzio Turistico Alpe di Siusi
Altipiano dello Sciliar Tel. 0471.725047
e-mail: info@sciliar.com Sito web www.sciliar.com

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