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Code di gambero in gelatina
preparazione

Per preparare questo piatto, fate innanzitutto cuocere in acqua salata, con un mazzetto misto e aceto, tre piccoli astici, fateli raffreddare con le code allungate; quando sono freddi, tagliate le code e le grosse zampe; segate queste ultime per mettere a nudo le carni su un lato, toglietele, passatele nella gelatina e rimettetele nel guscio; dividete poi ogni coda in due parti nel senso della lunghezza, togliete la carne dal guscio per tagliarla; pulite allora questi gusci con cura, asciugateli, mascherateli sul fondo con uno strato di gelatina tritata, e su di questa posate le carni delle code rigirandole, cioè appoggiandole sul lato tagliato con le parti rosse all'esterno, spennellate le carni con della gelatina per metà rappresa, raggruppate le vostre sei mezze code e le vostre sei zampe intere il più elegantemente possibile su quello che si chiama un pane verde.

fonte
Alexandre Dumas Grande Dizionario di Cucina visualizza
 
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