MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Spiedini di ostriche
preparazione

Scottate le ostriche in due acque senza farle bollire, lavatele bene e fatele scolare; mettete in una casseruola prezzemolo, cipollette, funghi tritati, uno spicchio d'aglio con un quarteron di burro, aggiungetevi le ostriche e fatele cuocere qualche istante senza bollire, legate con dei tuorli, infilatele in uno spiedino, impanatele, fatele grigliare e servitele a secco.

fonte
Alexandre Dumas Grande Dizionario di Cucina visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!