MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Ostriche stufate
preparazione

Aprite le ostriche, conditele con erbe fini tritate molto minute con prezzemolo, cipollette, basilico, sale e pepe; mettete pochissimo ripieno in ogni ostrica, bagnate con del vino bianco, ricopritele con il loro guscio e mettetele a cuocere sulla griglia, passate al di sopra di tanto in tanto la paletta rovente, sistematele quando sono cotte e servitele scoperte.

fonte
Alexandre Dumas Grande Dizionario di Cucina visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!