MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Patate arrosto
preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a metà per il lato lungo e fatele cuocere in acqua bollente per 4 minuti. Scolatele e adagiatele una accanto all'altra nella teglia con l'olio caldo: attenti agli schizzi! Infornate a 180 gradi per un'ora ricordando di girarle a metà cottura con l'aiuto di una spatola e di salarle al momento di servire a tavola.

note 
dalla rete  
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!