MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Arrusto de capitone (Arrosto di capitone)
preparazione

Piglia due rotoli di capitone, o due o uno, che se no farai un arrosto di anguille, lo farai a pezzetti giusto con una foglia di lauro lo infili allo spiedo, e cosi lo farai cuocere bagnandolo con acqua, sale, e olio; lo sfili e lo apparecchi dentro al bacile con un poco di scarola tritata sotto.

fonte
Ippolito Cavalcanti
(duca di Buonvicino) Cucina teorico-pratica
visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!