MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Soupe à la bonne femme
ingredienti
porri 3-4 
patate 400 g 
burro  
acqua  
sale 15 g 
preparazione

Sminuzzare e passare nel burro la parte bianca di 3-4 porri; bagnare con i litro e tre quarti di acqua calda; aggiungere 400 g di patate tagliate a dadi, 15 g di sale e cuocere a fuoco medio.
Al momento di servire, aggiungere alla zuppa 75 g di burro fresco e versarla in una zuppiera nella quale sono stati disposti alcuni crostini dorati al turno.

fonte
Auguste Escoffier Il grande libro della cucina francese. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!