MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Raoste vollute (Aragoste bollite)
preparazione

Piglia sei aragoste di tre quarti 1'una le scaldi, e poi le tagli a meta, ci levi 1'intestino, e le metti nel piatto facendole servire con olio, succo di limone, sale, pepe e prezzemolo tritato.

fonte
Ippolito Cavalcanti
(duca di Buonvicino) Cucina teorico-pratica
visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!