MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Vruoccoli zuffritti (Broccoli soffritti)
preparazione

Piglia 24 belle cime di broccoli, di quei piedi pieni di cimoline, li mondi e ci dai una scaldatina; metti dentro a un tegame quattro "mesurielli" di olio, quattro spicchi d'aglio, otto alici salate pulite, farai soffriggere; ci rivolti i broccoli con sale e pepe, e li farai stufare asciutti e cosi li servirai.

fonte
Ippolito Cavalcanti
(duca di Buonvicino) Cucina teorico-pratica
visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!