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di M. Montanari
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A cimma
ingredienti
Pancia di Vitello 
uova 
Carne tritata di vitello 400 g 
Piselli 100 g 
Pinoli 50 g 
Formaggio grana 200 g 
Carota 
Zucchino 
Noce moscata  
sale q.b. 
preparazione

Fate preparare dal macellaio la pancetta di vitello con la sacca già cucita ai lati.
Tagliate a quadretti una carota e uno zucchino e unite la carne tritata, i piselli, le uova sbattute con il parmigiano, un pizzico di noce moscata e il sale.
Mescolate bene e versate il ripieno così preparato nella sacca della pancetta, arrotolate ben stretto e cucite con un filo di refe.
Mettete poi a cuocere lentamente la cima in abbondante acqua calda per circa due ore.
Terminata la cottura, avvolgerla in un tovagliolo e metterla sotto un peso perchè rimanga ben compatta e acquisisca così la sua forma classica.
La Cima si mangia calda o fredda, tagliata a fette con lattuga o salsa verde.

 
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