MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Tiramisù
preparazione

Per un buon tiramisù (lo saprete fare tutti, ma tant’è) usate mascarpone, uova, zucchero, savoiardi, caffè e cacao in polvere. Montate il tuorlo di 4 uova con 70 gr di zucchero, aggiungete l’albume di tre uova montato a parte, ed unite a 150 gr circa di mascarpone. Disponete un velo della crema così formata su una pirofila, aggiungete uno strato di savoiardi e bagnate di caffè, coprite di crema, ancora savoiardi, caffè, e ancora crema; cospargete in finale di cacao in polvere.

fonte
Diego e Marco Boscarato Una storia veneta. visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!