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Tacchinella ripiena con mele e marroni
ingredienti
tacchinella 1 da circa 3,5 Kg 
olio  
sale  
rosmarino  
aglio  
vino bianco  
   
per il ripieno  
Macinato misto 400 g 
Macinato di tacchino 100 g 
Mele sbucciate fettine 200 g 
Castagne a pezzi pulite 100 g 
porto 1 bicchiere 
uova 
Mollica di pane 200 g 
latte 1 bicchiere 
Burro 50 g 
sale  
pepe  
preparazione

Arrostire in forno a circa 170° C con gli ingredienti e bagnata di vino bianco, per circa 50 minuti
Per il ripieno bagnare il pane con il latte, aggiungere il resto degli ingredienti, impastare per bene.
Disporre su una striscia doppia di foglio di alluminio in forma cilindrica di spessore di circa 6 cm.
Fondere il burro e pennellare il ripieno sulla parte superiore.
Infornare a 160°C a bagnomaria per circa 20 minuti.

fonte
Diego e Marco Boscarato Una storia veneta. visualizza
 
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