MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Fave fritte con prosciutto crudo
ingredienti
prosciutto crudo  
fave secche 500 g 
olio extra vergine di oliva  
sale fino 100 g 
preparazione

Lasciare le fave secche per qualche ora in acqua, più tempo sono in acqua più diventano morbide e si cuociono prima.
Asciugatele bene. Quindi friggetele per 2-3 minuti in abbondante olio extravergine di oliva.
Adagiatele su fogli da cucina assorbenti e salatele. Mangiatele fredde accompagnate con il prosciutto crudo.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!