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di M. Montanari
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Tramezzi di galantina di pollo
ingredienti
petti di pollo 500 g 
mortadella 100 g 
formaggio parmigiano 80 g 
uova 
pistacchi 20 
gelatina alimentare 10 cl 
fette di Pancarré tagliate in quarti  
sale  
pepe  
preparazione

Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere.
Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora.
Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l'olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo.
Mettete la lattina così riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell'acqua copra quello del composto.
Cuocete a bagno maria per un'ora e mezzo esatta calcolata dal momento in cui l'acqua alza il bollore.
Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare.
Affettate sottilmente, disponete le fette e la gelatina alimentare e la gelatina alimentare tra un quarto di fetta di pan carré e l’altro e servite freddo.

 
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