MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Involtini siciliani di melanzane e ricotta
ingredienti
melanzane 
ricotta 500 g 
basilico  
erba cipollina  
sale q.b. 
porro 
prosciutto cotto 150 g 
maggiorana  
prezzemolo  
olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio 
pepe  
preparazione

Tagliare a fette le melanzane dalla parte della lunghezza e grigliarle.
Tritare il prezzemolo, la maggiorana, l'erba cipollina, il basilico, ed il prosciutto cotto, quindi unire il tutto alla ricotta, condire con un goccio di olio, il sale ed il pepe.
Farcire le fette di melanzane ed arrotolarle per formare degli involtini che fermerete legando dei nastri di porro, ottenuti dalle parti verdi dello stesso precedentemente sbollentato.
Disporre su un piatto da portata e servire.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!