MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Crostini di caviale acciughe e burro
ingredienti
bianco fine all'uso inglese  
burro 60 g 
caviale 40 g 
acciughe 20 g 
preparazione

II pane che meglio si presta per questi crostini č quello bianco fine, in forma, all'uso inglese. Non avendone, prendete pane di un giorno, con molla midolla e riducetelo a fette quadre grosse un centimetro che spalmerete co' seguenti composti ridotti come ad unguento.

Mi servirei delle seguenti proporzioni. salvo a modificarle secondo il gusto: Burro, grammi 60 Caviale grammi 40 Acciughe, grammi 20
Fate un miscuglio di tutto e lavorateto per ridurlo fine e liscio.

fonte
Pellegrino Artusi La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene visualizza
 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!