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di M. Montanari
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Alfarian hair paste (Pasta di peli di alfariano)
ingredienti
capelli d'angelo 500 g 
pasta d'acciughe 125 g 
pomodori tagliati 6 grandi 
concetrato di pomodoro 150 g 
cipolle affettate 2 medie 
peperone verde 1 piccolo affettato 
aglio tagliato sottile 1/2 spicchio 
aglio schiacciato 1/2 spicchio 
prezzemolo tritato 2 o 3 cucchiai 
olio di oliva 2 cucchiai 
origano 1 cucchiaino 
zucchero 30 g 
basilico qualche foglia 
parmigiano grattuggiato a piacere 
preparazione

Saltare l’aglio sminuzzato in olio d’oliva in una padella alta con le cipolle e il peperone.
Unite il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti prima di aggiungere i pomodori, la pasta d’acciughe e gli altri aromi.
Proseguire la cottura a fuoco lento per almeno un’ora e mezza aggiustando di sale.
Durante gli ultimi dieci minuti di cottura unire i capelli d’argento.
Appena cotti e scolati, sistemarli in una terrina e condirli con parte della salsa e un po’ do parmigiano.
Servire accompagnando con la salsa rimasta.

fonte
Emanuela Profumo A tavola sull'Enterprise visualizza
 
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