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di M. Montanari
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Pomodori ripieni di maccheroni
ingredienti
pomodori maturi 8, non troppo grossi 
maccheroncini piuttosto piccoli 200 g 
parmigiano grattugiato 50 g 
fontina 150 
uova 
burro e sale q.b. 
   
Per la besciamella  
farina 30 g 
latte ¼ 
burro 30 g 
preparazione

Togliere una calotta superiore ai pomodori precedentemente lavati ed asciugati; svuotateli della polpa e dei semi senza romperli; salateli e capovolgeteli su un piatto per fare perdere loro l’acqua.
Cuocete i maccheroncini, lasciandoli al dente.
Preparate la besciamella e, quando questa sarà tiepida, unirvi l’uovo, i maccheroncini, la fontina a dadini e un paio di cucchiaiate di grana grattugiato.
Col composto riempite i pomodori, cospargeteli in superficie col restante parmigiano, sistemateli in una pirofila unta di burro e poneteli in forno a 180° per ½ ora.
Serviteli caldi.

 
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