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di M. Montanari
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Piadina farcita “fiore”
ingredienti
Fesa di vitellone 100 g 
Pomodorini a ciliegia 80 g 
Grana 30 g 
Rucola 30 g 
Olio extra di oliva 20 g 
sale e pepe q.b. 
   
Ingredienti marinatura  
Aceto balsamico 30 cl 
Vino rosso 60 cl 
Timo  
Pepe nero in grani  
preparazione

Tagliare la carne a listarelle sottili.
Mettere a marinare la carne con l’aceto, il vino e le spezie per circa 4 ore in frigorifero coprendo il tutto con carta oleata o pellicola.
Scolare la carne, ungere la padella con dell’olio e saltare la carne per pochi minuti su fuoco vivo.
Condire con sale e pepe e aggiungere pomodori ciliegia tagliati a quarti.
Togliere dopo pochi secondi dal fuoco e aggiungere rucola e grana a scaglie.
Farcire la piadina e servire.

note 
La ricetta “americana” di Andrea Guerra  
 
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