MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Rondelle di cipolla fritte (portata 4)
ingredienti
cipolle 2 grosse 
farina 150 g 
sale  
pepe bianco  
latte  
preparazione

Mescolare la farina, il sale ed un pizzico di pepe bianco macinato.
Pelare due grosse cipolle e tagliarle a rondelle regolari.
Staccare ne gli anelli senza romperli.
Immergere ogni rondella nel latte salato, scolarli leggermente e passarli nella farina mescolata.
Fare friggere per tre minuti in olio bollente.
Poggiare ogni rondella su una carta assorbente e continuare.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!