MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Merluzzo alla provenzale (portata 3)
ingredienti
merluzzo 600 g 
olio d’oliva 1,5 dl 
cipolla 1 grossa 
pomodori 
aglio  1 spicchio 
olive snocciolate 120 g 
sale  
pepe  
preparazione

Fare saltare nell'olio di oliva la cipolla tritata e i pomodori pelati sminuzzati.
Aggiungere lo spicchio d’aglio tritato, un pizzico di prezzemolo e le olive.
Tagliare in piccole pezzi il merluzzo ed aggiungerlo al preparato.
Lasciare cuocere 10 min a fuoco lento.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!