MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Les treize desserts (portata 7)
ingredienti
1 Focacce o pompe ŕ l'huile  
2 Torrone bianco di nocciole, pinoli e pistacchi  
3 Torrone nero al miele  
4 fichi secchi (Francescani) 
5 mandorle (Carmelitani) 
6 uva passa (Dominicani) 
7 noci (Agostiniani) 
8 uva dell'Italia o pere d'inverno  
9 cotognata o frutti canditi  
10 arance  
11 mandarini o cedri canditi  
12 torta di zucca  
13 datteri simbolo del Cristo venuto dall'Oriente 
preparazione

Costituito da tredici dolci come il numero di commensali dell’ultima cena. Nessuna preparazione elaborata, ma solo un ‘campionario’ di prodotti naturali da portare rigorosamente nell’ordine

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!