|
Les treize desserts (portata 7) |
|
ingredienti |
1 Focacce o pompe ŕ l'huile | | | 2 Torrone bianco di nocciole, pinoli e pistacchi | | | 3 Torrone nero al miele | | | 4 fichi secchi | | (Francescani) | 5 mandorle | | (Carmelitani) | 6 uva passa | | (Dominicani) | 7 noci | | (Agostiniani) | 8 uva dell'Italia o pere d'inverno | | | 9 cotognata o frutti canditi | | | 10 arance | | | 11 mandarini o cedri canditi | | | 12 torta di zucca | | | 13 datteri | | simbolo del Cristo venuto dall'Oriente |
|
|
preparazione |
|
Costituito da tredici dolci come il numero di commensali dell’ultima cena. Nessuna preparazione elaborata, ma solo un ‘campionario’ di prodotti naturali da portare rigorosamente nell’ordine |
|
|
stampa la pagina |
|
|
|