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di M. Montanari
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Toll house cookies (Biscotti al cioccolato)
ingredienti
burro 100 g 
zucchero 1/2 tazza 
zucchero scuro 1/4 di tazza 
uovo sbattuto 
vanillina 1 cucchiaino 
farina 1 tazza 
bicarbonato di sodio (baking soda) 1/2 cucchiaino 
noci a pezzi 1/2 tazza 
cioccolato amaro a pezzetti 160 g 
preparazione

La famosa locanda di Toll House, nel Massachusetts, fu aperta da Ruth Wakefield. Questa è la sua personale ricetta per dei piccoli biscotti al cioccolato creata nel 1930.
Dose per 24 biscotti
Preriscaldare il forno a 170°, lavorare bene in una larga terrina il burro fino a quando non diventi cremoso. Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero scuro poco per volta mescolando molto bene. Mettere la panna e la soda e lavorare il composto con un cucchiaio di legno fino a quando non è diventato liscio. A questo punto mettere le noci e i pezzi di cioccolato badando che siano ben distribuiti nel composto. Imburrare una teglia da forno e fare delle file con un cucchiaino da tè di composto a cm 5 di distanza l'uno dall'altro. Infornare per 8-10 minuti o fino a quando cominciano a scurirsi ai margini. Raffreddare su una reticella.

 
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