MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Pesche Melba
ingredienti
pesche sciroppate tagliate 12 metà 
lamponi surgelati o freschi 450 g 
zucchero a velo 100 g 
gelato alla vaniglia 6 palline 
preparazione

Frullate i lamponi e passandoli attraverso un colino (in modo che perdano i semi) versateli in una ciotola.
Incorporate a questa purea lo zucchero a velo, mescolando bene il tutto. In una coppetta di vetro disponete a forma di fiore 4 spicchi di pesca.
Adagiatevi nel centro la pallina di gelato e ricoprite il tutto con la salsa di lamponi.
Servite subito.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!