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di M. Montanari
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Pumpkin pie (Crostata di zucca)
ingredienti
zucca cotta 2 tazze 
uova sbattute 
zucchero di canna (brown sugar) 1 tazza 
panna 1/2 tazza 
latte 1 tazza e 1/2 
brandy 1 cucchiaio 
vanillina 1 cucchiaino 
cannella in polvere 1 cucchiaino 
ginger macinato 1 cucchiaino 
noce moscata 1/2 cucchiaino 
Easy pie crust (Crosta Facile per torte) 1/2 dose 
panna montata 1 tazza 
preparazione

Per confezionare questa crostata si possono usare i vari tipi di zucca carnosi, gialli o arancione, che sono disponibili in inverno.
Dosi per una teglia di ca. cm 22-24 di diametro
Scaldare il forno a 190°. Mescolare insieme zucca e uova, aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare bene tutto insieme. Con l'impasto per la crosta fare un cerchio con cui foderare il fondo e la parete della teglia premendo delicatamente. Stendere l'impasto di zucca a cucchiaiate dentro la crosta di pasta e infornare. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.

 
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