MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Sorbetto al mango
ingredienti
manghi maturi 2 sbucciati e snocciolati 
acqua 800 ml 
sale un pizzico 
zucchero di canna 1 cucchiaio 
gin 1 cucchiaio 
ghiaccio tritato  
preparazione

Frullate la polpa dei manghi con l'acqua, il sale, lo zucchero il gin e tanto ghiaccio tritato.
Tenere in freezer, fino al momento di servire.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!