MenSA Menu Storici e d'Autore
UserId PassWord
homepage
direzione e redazione
sommario
editoriale
le rubriche

i menu
archivio
banca dati
amici di MenSA
 
le regole del gioco le regole del gioco
di M. Montanari
MenSArIO - I blog di MenSA MenSArIO
I blog di MenSA

MenSA - la copertina


Carpaccio di salmone rosa su rosa
ingredienti
carpaccio di salmone 200 gr 
olio extravergine di oliva  
succo di lime  
coriandolo  
sale  
pepe  
preparazione

Disponete nel piatto di portata il salmone già tagliato a carpaccio, in fette sottilissime.
Condite con un goccio di olio, il succo di lime e sale.
Guarnite con il coriandolo finemente tritato, qualche fettina di lime e grani di pepe rosa.

 
stampa la pagina

[I ricettari dagli utenti]


aggiornato al 24.02.2009 info@mensamagazine.it - MenSA 1997-2007©

Valid CSS!