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Rigatoni con salsiccia e ricotta fresca
ingredienti
rigatoni 500 g 
ricotta di pecora fresca 350 g 
salsicce fresche pepate 3 o 4 
passata di pomodoro 350 ml 
cipolla bianca 1 media 
Sale  
Pepe nero  
Olio extravergine d'oliva  
preparazione

In una padella preparate un fondo d'olio, tritate la cipolla e mettela a soffriggere, dopo 5 minuti, quando la cipolla sarà rosolata, aggiungete la salsiccia che avrete precedentemente sbriciolato.
Lasciate soffriggere per almeno 10 minuti ed aggiungete la passata di pomodoro.
Lasciate cuocere girando di tanto in tanto e lessate nel frattempo i rigatoni.

In una ciotola a parte preparate la ricotta schiacciandola con una forchetta, aggiungendovi un po' di pepe, quando la pasta sarà al dente, scolatela e lasciandoci un pochino di acqua di cottura, condite pure la pasta con il sugo di pomodoro e aggiungete per ultima la ricotta girando bene, servite e se preferite, spolverate con uo po' di pecorino.

 
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