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di M. Montanari
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Zuppa inglese
ingredienti
Pan di Spagna (oppure biscotti savoiardi) 300 g 
albumi 
frutta candita 1 cucchiaio 
crema pasticcera  
zucchero  
Alchermes  
Rhum  
preparazione


Tagliate il Pan di Spagna a fette spesse 1 centimetro.
Unite alla crema pasticcera (lasciandone da parte 3 cucchiai) la frutta candita tagliata a dadini.
In una pirofila mettete i tre cucchiai di crema, uno strato di Pan di Spagna imbevuto di Alchermes.
Ricoprite di crema pasticcera con la frutta candita, poi mettete un secondo strato di Pan di Spagna imbevuto, questa volta, di Rhum.
Montate gli albumi a neve molto soda, unendo due cucchiai di zucchero, e versate il composto sul dolce, a cupola, spolverizzando con zucchero.
Passate la pirofila in forno, a calore estremamente moderato.

Per il pan di Spagna:
vedete la ricetta del Pan di Spagna descritta in Alla deriva.

Per la crema:
vedete la ricetta della crema pasticcera in Due mesi dopo.

 
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