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di M. Montanari
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Fagioli piccanti al forno
ingredienti
fagioli 250 g 
pomodori 500 g 
cipolle 2 medie 
aglio 1 grosso spicchio 
peperoni rossi 2 grossi 
peperoncini rossi freschi 
paprica 2 cucchiaini 
preparazione

In una casseruola coperta fate cuocere molto lentamente i fagioli (che avrete messo in ammollo la sera prima e scolato) in 60 centilitri di acqua. Scolateli se necessario.
Mettete metà dei pomodori, sbollentati, spellati, privati dei semi e tagliati a fette, sul fondo di una pirofila.
Aggiungete anche metà delle cipolle tagliate a fette sottili, dell'aglio finemente tritato, dei peperoni mondati e tagliati a julienne, dei peperoncini privati dei semi e tritati finemente e un cucchiaino di paprica.
Versate nella pirofila tutti i fagioli, quindi disponetevi le verdure che avete tenuto da parte, alternando gli strati in senso inverso, ossia cominciando con le cipolle e terminando con i pomodori.
Coprite e passate nel forno già caldo a 170° per un'ora e mezza.
Mescolate bene i vari ingredienti prima di servire.

 
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